Люблю!

Наталья Шмидт-86
Ты лучший во Вселенной,
Ты лучший на Земле.
И мне не говорите,
Что это не по мне.
И громкий отголосок
Останется в душе,
Любимый мой, хороший
Ты приходи во сне.
Сейчас лишь осознала,
Дошло до всех глубин:
Как я не понимала,
Что ты такой один.
Плевать на все запреты,
Плевать на пропасть лет.
Люблю тебя, мой милый,
Люблю, а рядом нет…