Радость бремени?

Наталья Манухина
Warum ich? Wozu ich?
Lass mein' Hand. Wieso nicht?
Ich werd' auf die Antwort wart'n.
Mus dir aber noch alles klaer'n:
Ich bin nicht dein, ich war nicht dein,
Ich werd' net dein. Es SOLL so sein!
Hab nur 'ne Bitte: Lass mich in Ruh!
Sei doch gluecklich und unberuehrt!
Lass meine Hand und vergiss mich,
Komm, bitte, nicht zurueck. Nie. Nicht.
Find' dir endlich 'ne gemuetliche Ecke.
Ich werd' irgendwo weit. Und mich verstecke.
Jetzt weisst du endlich alles. Sei
doch gluecklich mit IHR. Ich-Freund werd' nicht weit...