Боль от пустоты...

Любовь Мелькова
Какая боль от пустоты...
Её не выразить словами.
Мне эту боль приносишь ты.
Я за неё плачу стихами.

Рискуя показаться глупой,
Тебе даю стихи читать.
Но ты не можешь и под лупой
Меж строчек слёзы увидать....