Сонные кружева

Олег Снов
* * *
Околдован я ниткой стихов,
Заплетая мир в сонные кружева.
Оголились полоски стволов,
Где-то ухает филин простужено.

Излечив изменения сезонные
Чист наряд новых зимних оков.
Расстелив кружева свои сонные,
Заколдован я ниткой стихов.