Любовь

Наталья Манухина
I. Что есть вся жизнь для тех,
Кто безответно любим?
Тех, кто не помня утех,
Будет кивать другим?

II. Ну, а что есть вся жизнь тому,
Кто все же не раз любил..
Быть одному ему
Видно, сам Бог сулил.

Припев:
Что же за жизнь у нас?
Неужто так каждый раз?
Где-то же есть она -
Вечно взаимная

III. Кажется, вот - один.
Любит и верен ей.
Но через год - забыл,
Взял и увел всех друзей.

IV. Или еще одна..
Красива, мила она.
Рядом была всегда -
Просто ушла, ушла

Припев...