Герой своих дней. Посвящается всем тем, кто...

Евгения Журавлева
В ином краю, где нету снега,
Лишь солнце, ветер и песок,
Вдали от взгляда человека
Родился розовый цветок.

Лучами солнце убивало,
А ветер корни обнажил.
В песке нет нужных минералов.
Цветок страдал, но гордо жил.

Он был гоним, но не сдавался.
Отчизне верен был своей.
Благоухал и развивался...
Героем стал своих он дней.