Мужские клятвы

Савенко Лина
Я сказал себе однажды,
 что совсем бросаю пить...

Ну, а чем же в этом плане,
можно это заменить

Предположим, что бильярдом,
ну и карты, как без них

И девчонок, чтоб по-больше,
надо ж время мне убить...

Я все думал, все старался,
 список полный сделать сам,

А потом совсем сломался,
"назюзюкался" я "в хлам"...

И подумал спозаранку,
 кое-как открыв глаза

Лучше б, Бабы и Рулетка –
Не болела б голова...!!!