Не белой голубкой

Наталия Эфрон
Не белой голубкой к тебе вернусь
Раненой музой избитой,явлюсь!
Не сомневайся в своей дочери Русь;
Терновый венец,не сниму:Клянусь!

Я знаю,меня не заставит лесть
Писать не свою,а чужую весть,
Что в сердце души моей слишком есть,
Странница грусти поможет вознесть.

Правдой воскреснет слово вновь,
Лжец испуганно вскинет бровь.
Там где напрасно пролита кровь,
Моими стихами воссияет любовь!

И сквозь вереницы предательских туч
Светя неистовым жаром,
Пробьётся слова и рифмы луч,
Горя негасимым пожаром!
2009г