Ушедшее

Наталья Манухина
Ушедшей в прошлое любви
Следы затерты на письме.
Давно уж отцвели цветы,
Подаренные кем-то...но не мне.
И сожжено огнем Небытия
Всё с отпечатком той любви.
Простишь, мой ангел, ты меня?
Ведь это был не ты, не я. Не мы.