Dir...

Наталья Манухина
Lass' mich, aber halt mich fest.
Entweder mich die Wahrheit fresst,
Grausame Wahrheit des grauen Heute,
Herzlose - der vergangenen Leuten.
Halt mich fest, aber lass' mich,
Dann werd' ich nie vergessen dich...