Жаль, что будешь там не ты...

Наталья Манухина
Пройдет сейчас, пройдет и завтра,
Погибнет мир, придуманный внезапно.
Весь мир, что был наполнен лишь тобой.
Ему не крикнуть вслед "Постой!".
Разрушен мир, погиб театр,
Прощай, Париж! Прощай, Монмартр,
Где так мечтали побывать.
Теперь осталось лишь мечтать.
Залечим сердце - не впервой,
Зашьем все раны времени иглой.
И помня мир прекрасный тот,
Что полон был любви красот,
Пойдем ветрам навстречу!
Быть может, я любовь там встречу.
Любовь прекрасную, улыбки и цветы...
Но жаль, что будешь там не ты...