Листопадом оранжевым...

Татьяна Тайга
... В переулках мерцающих солнечных линий ...

... Пьёт тягучий напиток осенних дождей ...

... Заменив аромат белоснежных камелий ...

... Листопадом оранжевым тёплых ночей ...


... Расбросав конфетти апельсиновых слов ...

... Осень яблоком спелым играет в любовь ...

... Сладкой тайны магнит в очарованных снах ...

... Аромат теплоты и полынь на губах ...