Раздала

Алена Кириллова
Разобрали грусть на иголочки

    Сёстры -Ёлочки.

А с иголочек,дождём смытая,

    В землю вбитая,

Замерла она,моя чистая,

    Сентябристая,

Яркой Осенью растревожена,

     Заворожена.

Радость светлую отдам Солнышку,

    Всю до донышка!
 
Пусть росинками рассыпается,

     Улыбается.

А Любви моей Солнце яркое -

   Сердце жаркое,

Что горит теперь маяком в Судьбе,

    - Я ОТДАМ ТЕБЕ!!!