Письмо

Натанэлла
Письмо.

Одиночеством дышит комната.
Беспорядок везде. Под столом
Блеклым листиком, - брошенным, скомканным, -
Мнится мне твое злое письмо.

Там две строчки. А боли… подумать бы…
Пыль впиталась в простой интерьер…
В темных строчках - как было задумано –
Безнадежность вручаешь ты мне…