Я выучила главное правило игры

Олисава Серьезная
Я выучила главное правило игры
И отпускаю тебя на волю.
Нельзя сердцу приказать - люби
Самой крепкой на свете любовью.

Настрадалась моя душа
Бесполезной, неправильной болью.
И вот уже нет сил дышать
Я болею - больна я тобою.

Ставлю на кон игры - свою жизнь
Хочу играть с тобой по правилам.
Не любив, не убив, не простив
Меня подруга боль оставила.