Сумасшедшая ночь...

Натальина Поляна
Сумасшедшая ночь, одержимая ночь -
Облегченье скорбящей души!
Оторвать мне себя от тебя уж невмочь...
Вздохи тают в звенящей тиши.

Распалившись, колотятся гулко сердца,
Наши руки от страсти горят,
Твоих губ не отнять у меня от лица,
И я вижу вплотную твой взгляд.

А над нами раскинулась звездная высь!
Месяц смотрит в окно не спросясь.
Звезды тоже на небе вокруг собрались,
Чтоб завидовать нам не стыдясь.

Замедляясь, стихают удары сердец
И дыханье ровнее шумит...
Страсть насытила свой аппетит наконец
Или только лишь сделала вид?..