Что мне сейчас интересно?

Морозов Артем Юрьевич
Ты говоришь, что мне действительно сейчас интересно?
Спрашиваешь.
Нет не вопросы современной политики.
Не гиперумные музыкальные критики.
Я волнуюсь так, что срываюсь на клитики,
И превращаюсь в одно слово.
Давай снова.
Смотри мне в глаза.
В тебе –
Громкое чувство голода
И это сексуальное напряжение.
И это - жжение
В моих органах.
Все слишком тонко и рискованно.
И потому я такой раскованный,
Такой уверенный.
Ты истекаешь оргазмом непреднамеренно,
И я тоже
Переливаюсь в воздухе.
Ускоряю движения.
Животное,
                Горячее,
                Мокрое
Удовлетворение.
Кофейно-тонкие тени
и линии
твоего тела -
Белее белого мела -
Меня запутали своей снежностью.
Тебя целую
С максимальной нежностью,
С максимальной точностью,
Вдыхаю запах твоих рук,
Твоих губ
Тону, падая
В твои волосы.
И слабым голосом
Где-то внутри – сознание.
Не обращаю на него никакого внимания –
Я слушаю твое сердце