Любви Всецело

Екатерина Ветер
Давай! Оставь меня! И не жалея,
Покинь в момент, когда отчаяние достигнет апогея!
Когда фиаско потерпев, сломаюсь!
Когда в тебе всецело я нуждаюсь!

Когда над пропастью по краю,
Неосторожно я шагаю!
Кружи как гриф, как ворон, как гиена!
И добивай измученное тело!
Уйди, в тот миг, когда о помощи взываю,
Когда тебя всецело не хватает!

Уйдешь и будешь знать о том,
Что меньше я любить не стану,
Тоскливым днем я в пропасть кану,
Где ты кружиться не устанешь,
Где ты нуждаешься во мне
И этого никак не скажешь,
Ведь ты во мне всецело пропадаешь!