Ах, оставьте, милый, Ваши бредни

Лина Цева
Ах, оставьте, милый, Ваши бредни:
«Нам ведь с Вами хорошо так было…»
Для глухих не служат две обедни.
Вон пойдите. Страсть давно остыла.
Притворите за  собой все двери.
Старика-швейцара не будите.
Коль расскажете, никто Вам не поверит,
Что души могу не чаять в фаворите.
В свете обо мне молва иная,
Мол, княжна душой и телом – мрамор.
Да, была лишь с Вами я Данаей,
Но Любви не посещала храма.
Там не возжигала фимиама,
Не шептала полночью молитвы.
Так пойдите вон! Ужели мало?..

...Вышел.
...Как же больно...
Что ж,  мы  квиты.