Скорлупка

Савенко Лина
Душа потемки, знает каждый
И в тихом омуте огонь,
А кто пылает бурной страстью
Тот, как бревно живет давно
И разобраться хочет каждый
В пути, который выбрал сам,
Но не решает в одночасье
Разрушить, что построил сам.
Закрылся он в своей скорлупке
Мечтает только по ночам,
Как он Судьбу свою исправит
И станет, кем давно мечтал,
Но вот силенок малова-то
И гонор есть, а сил уж нет...
А многие из нас пытались,
Начать все заново - с листа
И только крохи попадались,
Что в Люди вывели себя.
Лень,Страх,Боязнь и Подлость,
Не каждому дано взлететь..
Душа и здесь подставит ножку -
Силенок нет...Силенок нет.
Так может просто всем признаться,
Что не дано лишить себя,
И тихой неге предаваться,
Но лишь... в блаженный СНАХ...