ты куришь

Агрипина Маргиналова
ты куришь свои сорняки… я бессовестно долблю алкоголь…
мы растворяем друг друга… разбавляем всяческими суррогатами
ты хочешь, чтоб не было меня… я... хочу не замечать свою боль
любовь – не мой эскулап… поэтому, наверно, я опять поддатая…

зачем же ты мне все-таки верил… если все заранее за обоих знал…
верой своей стирал в порошок мои позвонки в неуместных прелюдиях…
сам себя обманул, что я – твое море… а ты – мой адмирал…
и что жизнь без любви – не жизнь… так… всего лишь иллюзия…

да... все не вовремя... все не так... и все понятно... к черту близость!!!
о, может быть, я сама виновна… боюсь разбиться... превратиться в прах…
и от этого гоняю по полу игнор… и страх от одиночества прокиснуть???
может уже подохла… а может ли быть, что все еще в твоих-моих руках???