Не плач о том, что было

Микаэла Царевская
Не плач о том, что было,
И верь, что будет вновь,
И счастье, и забвенье,
И радость, и любовь.

И полетят мгновенья,
Как звёзды в вышине,
Забудь, что вместе были,
Не думай обо мне.

А если всё же вспомнишь,
Те ночи и те дни,
О том, как мы любили,
По жизни вместе шли,

Без грусти, сожалений,
Налей бокал вина,
Всё доброе ты вспомни
И пей его до дна.