Моей душе так хочется тепла...

Александр Кок
На стихотворение
Светланы Усмановой
Моей душе так хочется тепла...
http://stihi.ru/2007/10/26/13


Моей душе так хочется тепла...
Забыто всё, что подарило лето.
Мне осень возраста не даст ответа,
Зачем так быстро старятся тела.

Совсем недавно молодость цвела,
Любовью бескорыстною согрета…
Но песня счастья полностью не спета,
Судьба её другому отдала.

В природе осень  радужно-светла.
Предвестница хандры и увяданья
Исполнила последнее желанье:

Освободив меня от грустных снов,
Зажгла в груди ответную Любовь.
Моей душе так хочется тепла...