Тебе сегодня шестьдесят...

Надежда Луч
Тебе сегодня шестьдесят,
Пусть оболочка чуть подвяла,
Зато глаза блестят, горят,
А жить совсем ты не устала!

Ты не устала быть девчонкой,
Сейчас хоть в классики скакать!
Мечты о талии чуть тоньше...
А в общем... Не о чём вздыхать!

Пусть жизнь бежит в мирских заботах,
Волнуют дети, их судьба,
Муж, внуки, да ещё работа...
Но ты вертись, любя себя!

Ты любишь нежный запах трав,
Смотреть в рассветы и закаты,
Гулять по зарослям дубрав,
Блеск звёзд тебе дороже злата.

Люби же мир сей благодатный,
Даёт он  счастье и друзей!
И бумеранг добром обратно...
В Любви жить легче и светлей!

С годами стала ты мудрее,
А силы духа - на сто двадцать!
Так наливайте всем  смелее
Мы выпьем - за твои шестнадцать!

Пусть годы мчатся безвозвратно,
Но свет души твой красит лик,
Здоровье, счастье, пусть - наградой!
А память ценит каждый миг!



     2009.