Вдоль голубых дорожек

Ксения Роза
Разбей мои губы о редкие встречи.
Развей моё тело на краткие ночи.
Разрежь мои руки по плачущим венам.
Разлей моё небо и делай что хочешь!

Я знать не хочу о чём твои мысли.
Я делаю вид, что не помню, не слышу,
Как ты в моём воздухе пепельно-немо
Взрываешь афиши и ядами дышишь.

Раскрой мои тайны секреты и плечи.
Раздень мои страхи, проросшие солью.
Воткни в меня нож, проверни, и на вечер
Укрой меня тёплой, уютной ладонью.

Рукою, которой всё это ты сделал.
09.09.12