Птенец

Яна Батищева
Что-то снилось, что-то пелось,
Что-то чудилось вдали,
И нужна была лишь смелость
Оторваться от земли,
Только верное моленье
Обращенных к небу глаз,
И окрепнет оперенье,
И взлетишь!..
                Не в этот раз.