Хандра

Светлана Самарина
Осенняя депрессия
неясная тоска...
Лежу себе под прессом я
ни мясо, ни треска.

И жду, что "уси-пуси"
мне скажет кто-нибудь,
а лебеди и гуси
с собой поманят в путь.

Всё хорошо, наверное,
обычная хандра...
Да только нынче Стерва я :
Спасайтесь - кто куда.

ВострО я уши делала
карманы - широкО
и щиро* в счастье верила,
но выпало Зеро...

Щиро -Укр.искренне