Она была, как будто из воздуха...

Виктор Савельев
Она была, как будто из  воздуха.
Нежнее самого  нежного  шелка
Была ее кожа,
Дотронешься  только
И теплым дыханием
Летнего вечера
К моим ладоням
Послушные плечи
Тянулись,
 Вздрогнув прикосновеньем,
 И  длинная  ночь,
Единым мгновеньем
Казалась …
И крик  улетающей стаи,
Повиснув над крышами,
Тут же растаял