Сладкая песенка!

Сергей Путник
Спасибо за вдохновение Елене Ольховик http://www.stihi.ru/2009/09/09/6949

Когда ты пришла, то Луна из раздумий
Вмиг вышла от звуков  твоих поцелуев.
И радуясь встрече приблизившись к ушку,
Я спел для тебя, дорогая подружка.
Аж кошка, и та, не сдержала улыбки
И вместе со мною вослед замурлыкав.
Слова этой песни пропела в эфире,
О том, как мы с нею тебя полюбили!

Ты моё Солнышко.
Ты моя веточка.
Ты моё зёрнышко.
Ты моя девочка.
Сказка волшебная.
Чудо чудесное.
Радость целебная.
Счастье небесное.
Как же люблю тебя
Я, моя милая.
Сила любви к тебе
Неугасимая.
И повторю я хоть тысячу раз,
Что нет прекрасней твоих синих глаз.

Любви моей страстной последней, глоточек,
Прелестнейший ангел, расцветший цветочек,
С магнитным лазуревым пристальным взглядом,
По-хищному щурясь, над мною распятым
Склонилась как хитрая бестия с ада...
Ты слышать слова эти очень так рада,
Что просишь меня повторять раз за разом
Тебе их, мурлыча как кошка с услада.

Ты моё Солнышко.
Ты моя веточка.
Ты моё зёрнышко.
Ты моя девочка.
Сказка волшебная.
Чудо чудесное.
Радость целебная.
Счастье небесное.
Как же люблю тебя
Я, моя милая.
Сила любви к тебе
Неугасимая.
И повторю я хоть тысячу раз,
Что нет прекрасней твоих синих глаз.