Не застудил меня январь...

Марина Ермолова
Не застудил меня январь,
А как хотелось!
Ах, как от Ваших глаз и фраз
Пилось и пелось!

Мы с ним блуждали по дворам
Глухим и темным
И вовсе не взывали к Вам
Со взглядом томным.

Мы вместе волочили дни,
Кромсали ночи.
Вы нас оставили одних –
Под нашу прочность.

Вы, остро чувствующий сплин
В его разливе,
Вы тонкий запах наших вин
Не оценили.

20 сентября 2005