Жизнь в ритме зеленая волна

Александр Козолупенко
Ты правый руль крутила влево,
Я левый руль крутил направо.
На красном свете светофора
Тебя увидел. Ты - меня.
Твоя щека вдруг заалела.
С небес запел ансамбль "Браво,"
Согласно постулатам Бора
В тебя влюбился. Ты  - в меня.
С тобою мы соединились,
И от детей предохранились,
Нажиться мы успели вволю
И так друг-другу надоесть,
Что только дали свет зеленый
Я по газам, как опаленный,
А ты , стрелою окрыленной,
Налево быстро унеслась.
.........................
Опять семья не создалась.