12. 09. 09. Я пытаюсь в себе разобраться...

Елена Мюнстер
Я пытаюсь в себе разобраться
И понять, где начало конца,
Где в тебя перестала влюбляться,
Где не в такт застучали сердца,
Где уже по тебе не страдаю,
Где не жду уже больше звонка,
Где от ласки, как прежде,не таю,
Где уже не печалит тоска,
Где проходит у чувства граница,
Где в душе лишь одна пустота,
Где смогла от тебя излечиться,
Да болезнь оказалась не та.
И теперь я не жду избавленья
От тоски безответной любви -
Все прошло, и любовь, и томленье,
И остался лишь холод в крови.