Любовь дарит разуму крылья

Виктория Волина
Любовь дарит разуму крылья,
А разум взамен ей – глаза.
Любовь и судьба – две слепые.
И зрячими быть им нельзя.
Иначе – любовь – это разум
Без крыльев, мечты и утех.
Судьба же, с недобрым-то глазом,
Всю жизнь низведёт до потех…