Среди нервных и встревоженных

Женя Кнышов
Среди нервных и встревоженных,
Среди пьяных и взъерошенных
Ты одна такая новая,
На прохожих не похожая.
Губы сладкие, медовые,
Руки в стороны раскинуты,
А в глазах тоска жемчужная-
Не порочной жизни след.
Только утром с ранней зорькою
"Тихой поступью надвьюжною"
Ты идешь в долину Господа
За прохожими вослед.