Летосень

Эраст Педов Второй
Почему-то не пишется -
Не фартит
Что-то носом не дышится -
гайморит
Кто-то в баню да с девками -
Эх, поддай!
Под грибочки с орехами -
Наливай!

Этой истринской осени -
Нет конца
И тостующий просится -
Для словца
Эти солнца последние -
Мы зажжем!
Чтобы помнилось лето нам
Под дождем...

Утро.Кофе горячее
Кабинет
То-ли все настоящее
То-ли нет

И смотрю восходящему
Дню в глаза
Отпуская тихонечко
Тормоза

В эти солнца последние
Лету быть
В эти дни тепло-медные
Жить - так жить!