Мир шестимерен. Это значит...

Сергей Ивсур
*  *  *
Мир шестимерен*. Это значит -
В пространстве-времени скользя,
Мы можем двинуться к Удаче,
И нас свернуть уже нельзя,

Стоим на месте точки схода.
И повернувши время вспять,
Мы уклонимся от Ухода,
Сумев сакральное понять.

*Шестимерность мира – это 3 оси пространства и 3 оси времени