Горек вкус рябины, сладок вкус любви

Роман Мордашов
Манит цвет рябины
Кистями в саду.
С нежных уст, любимых
Поцелуй сорву!

Ягодку, ту страстно
Стану целовать,
Горьким, тем лекарством
Душу врачевать

Захмелею, пьяный
Раз и навсегда,
Сердцу хулигана
Пропадать- судьба.

От волос кудрявых
К дЕвичей груди,
Ночьке на забаву-
Всем с ума сойти ...

Горек вкус рябины,
Сладок вкус любви ...
Милых, уст любимых,-
Поцелуй гори!

                2009 г.