Ангел смерти

Олег Нестеров
Ангел смерти вновь ко мне приходит,
Жаждит мщенья он к врагам моим
Спасенье ждет увы не многих,
Лишь только тех,кто в жизни нелюбим.

В руках его огонь небесный,
Сжигающий сердца до тла
И список смертников известен,
Кто не дотянет до утра

Он проникает в ваши души
И причиняет боль лишь тем,
Кто жизнь мою почти разрушил,
А сам остался неудел

Лицо его белее снега
И свет в очах его горит,
И он пришел вершить суд гнева,
Очистить этот грешный мир

Когда закончит,что задумал
Не будет грязи на земле
Останутся лишь только люди,
Кто дорог и приятен мне...