Грусть

Любовь Самойленко
И  снова  осень
               в  городе  кружится,
Вступая  в  полноправные  права.
И  я  не  знаю,  что  ещё  случится,
И  чем  забита  будет  голова.

Ушло  тепло,
               забрав  частицу  сердца...
И  душу  молча  заполняет  грусть.
И  в  зимний  день  уже
               открыта  дверца.
Тебя  не  вспоминаю,  ну  и  пусть.