Любовь моя

Виктория Волина
Любовь моя, с дразнящим ароматом,
С улыбкой на пылающих губах,
Таящая энергию, как атом,
Теперь жива ты лишь в моих стихах.

Цветущей и чарующей весною,
Запечатлённая в немногих именах,
Вела меня ты властно за собою
И оживаешь вновь в моих стихах.

Любовь моя, прохлады дочь и зноя,
Способная всю душу выжечь в прах
И тут же воскресить её собою,
Ты будешь вечно жить в моих стихах.

Вольна и недоступна ты покою,
Тебе неведом разрушенья страх.
Ты льёшься из души стиха строкою
И остаёшься вся в моих стихах.

Любовь моя. Заветною тропою
С надеждою в сияющих глазах
Идёшь ты, увлекая за собою,
Живёшь и продолжаешься в стихах!