Разговор

Олег Нестеров
Беседы не сумел я избежать,
Пришлось опять попортить настроенье
В тот вечер мыслей я не мог сдержать,
Внеся в беседу горечи волненья...

К чему был этот разговор?
Когда ответ давно известен,
Звучавший словно приговор,
От той с кем искренен и честен.

Зачем опять надеюсь я,
Что твое сердце подобреет,
Что будем больше,чем друзья,
Зачем мне мысль вновь сердце греет?

Пожалуй лучше мне уйти...
Мне эта боль так надоела,
И разойдутся все пути,
И жизнь продолжится с пробела...