Не сойти бы с ума!

Рустам Гаибназаров
Не сойти бы с ума! Заварю-ка я чай.
Чашка маленькая - заварю-ка ещё.
Не сойти бы с пути, не срубить бы с плеча!
Чай остыл. А в груди всё ещё горячо...

Не уйти бы в себя, наломав в душе дров!
Я в разлуке с тобой, как в тарелке чужой.
Вот и на зиму дров нарубил, будь здоров,
Что бы нА спор помериться силой с душой!