Теряя Навык

Александр Тимошенков
Всё то, что написано,
Было прочитано, кем то услышано,
Давно надоело всем.
Против течения уже не модно.

          Теряя Навык.

Плотно сидим на формулах счастья,
Ожидая прихода твоих настоящих
Стихов.. И где же ты ?...
Под твоими ногами вырастают цветы.

Тянутся стебли к обжигающе рыжему.
Звуки от верхних нот к самым нижним.
Сжигаешь мои черновые варианты.
Ни больше, ни меньше. Они же отвратны.

Глаза пожирают тебя в этом танце.
Шёпотом в руки шевелятся пальцы.
Пронзай словами моё либидо.
Я так долго ждал тебя. спасибо.