Мерцают звезды в вышине...

Олег Нестеров
Мерцают звезды в вышине,
Даря холодный свет кому-то
C безмолвных падая небес,
Спешат пропасть вновь почему-то

Их свет печален как всегда
И никогда он не согреет
Здесь будет холод лишь и тьма
И смертью чей-то вдруг повеет

Когда смотрю на небеса
Простор я вижу и свободу,
Которая мне не нужна
Как не нужны боль и тревога

Лишь вспомню о тебе,
Душа моя бежит куда-то,
И сердце плещется в огне,
И боль звучит во мне набатом

Твой взор подобен свету звезд,
Что так далек и недоступен
Я чувствую уже всерьез,
Что был тебе совсем не нужен...