Цветок моей жизни

Олег Нестеров
Цветок,который я увидел
Прекрасен был как никогда
Зачем тогда тебя обидел,
Сказав,что я люблю тебя

В глазах испуг твой отразился,
Сметенье слов слетало с губ,
Зачем же я поторопился
Ведь для тебя я только друг

Со мной ты можешь без сомненья
Быть искренной в своих мечтах,
Делить всю горечь настроенья
И позабыть,что значит страх

И если что-то вдруг случится,
Не забывай же ты меня,
Я прилечу к тебе как птица,
Сгоню печаль я от тебя

Руки моей ты не побрезгуй,
Не отрекайся от меня
И вновь скажу я без сомненья,
Что создана ты для меня.