Моя жизнь

Олег Нестеров
В жизни моей было много историй,
Но помнить лишь лучшее нужно всегда,
А сердце не хочет и помнит плохое,
От этого мне не уйти никуда!

Зачем я родился? Твердил себе часто,
Никак я не мог это раньше понять,
Ходил и дышал словно серая масса,
Пытался тебя средь других отыскать.

Причиною было мое угнетенье,
Ты сердце пронзила мне тысячей ран.
Твой образ мне веру давал во спасенье,
Но мне не забыть твой жестокий обман.

Разлука с тобой была болью моею,
Которую сразу не смог распознать
Лишь месяц спустя снизошло озаренье
Зачем я так сделал...но вам не понять.

С тех пор мне в любви не везло повсеместно
Всем был интересен лишь только как друг,
А я так устал,так устал если честно
От этого слова,от всех этих мук...

Но все изменилось,я снова влюбился,
Она подарила мне свет и покой,
Надеюсь, что все-таки я не ошибся,
Что я твой избранник - не кто-то другой...