Я закрыла сердце...

Мари Ротарь
Я закрыла сердце на засов...
И никого туда я не пускаю:
Его так часто ранили... Я знаю,
Что раны очень долго заживают!
Не жажду я теперь любви оков!

Я закрыла память на запор!
И я забыла все, что раньше было:
Была любовь! О, как же сердце ныло!..
Но я еще жива! Я - не застыла!
И как мне быть? Решить бы этот спор!