Не пишется мне что-то, не поёт душа...

Ольга Корнева
Не пишется мне что-то, не поёт душа
Куда-то ускакала Муза на Пегасе
Забрав с собою вдохновенье и слова
Наверно с Аполлоном отдыхает на Парнасе

Но что же, подождём, когда вернётся
Ведь дел других и так не впроворот
А там глядишь, и снова Муза улыбнётся
И вновь польются строки новых од.




Картинка с сайта crazy-games.ucoz.ru