Живем мы, чтобы умереть...

Олег Нестеров
Живем мы,чтобы умереть...
Как часто слышим эти строки,
Но смысл в них прячется глубокий,
Который нам не разглядеть.

Мы жизнь приемлем как игру,
Что цвет меняет переменно,
Живя,мы верим лишь в судьбу
И следуем за нею преклоненно.

Но будет день и будет час,
Когда не в силах изменить мы
Ту карму,что связала нас
Тугой,незримой,крепкой нитью...

Исчезнет все,что было враз
И растворится будней клеть
И вновь послышаться слова:
Живем мы,чтобы умереть...