Звонок из Эмиратов

Резанов Александр
   Звонок из Эмиратов

– Нашёл работу в Эмиратах:
(Как и в Москве) бабцА пасти.
Араб-хозяин в баксах платит
(В неделю тысяч до шести).
Что ты спросил? Зачем гнусавлю?..
Мой странный голос связан с тем,
Что он тут – профессиональный
(Не с басом же пасти гарем!).
Работа у меня такая:
Ходи… увидел что – стучи…
Бабенки голыми шныряют
И есть от комнат всех ключи.
Короче, вроде, всё неплохо.
Лишь пить нельзя: сухой закон.
Да, плюс… подрезали мне похоть
(Пенёк торчит на пять микрон).
Но… ладно! Так работать легче
(Ведь тут за баб камнями бьют!).
В Москву вернусь когда – подлечат
(Точнее снова всё пришьют).
Подзаработаю тут  баксов
И… что в дороге не пропью,
Уйдёт на то, чтоб подшиваться,
И… заказать ещё змею,
Что заманила в Эмираты:
В сухой закон, в гарем проклятый!!.